Скажу ещё несколько слов на предмет общения творческих людей. Их интересы могут быть весьма разные То бишь фотографы,слесаря, авторы исполнители ...ещё есть много различных наклонностей и интересов.Все тут не перечислить,но...главное именно то,чтобы морально и финматериально,то бишь финансово поддерживать эти интересы и людей Чтобы их общение не ограничивалось исключительно говорильней об этих направлениях Иначе пообщаются и разойдутся, а некоторые уйдут навсегда Я к чему это говорю,да к тому что у меня например очень серьёзный интерес в плане творчества, а я вместо того,чтобы шлифовать его ,переходить на другой уровень нахожусь как вам ни странно ,а может кому и смешно, нахожусь именно в поиске продюсера и спонсора или двух в одном . Мне некогда заниматься шлифовкой стихов ,сочинением их подобающим образом.То же самое и в плане песен. То бишь сам себе автор-исполнитель и спонсоро-продюсер в одном флаконе.Этим многого не достигнешь,занимаясь больше одним,а другое само собой упускаешь.
Все тоже самое может произойти и с другими людьми ,отличными от меня в плане стихов и песен и родственными мне в плане творчества. Тут мало одной говорильни. А то во флудильню запхнут, прям в одну тему и ......не буду продолжать чего.
Тому же фотографу или дизаинеру помимо болтологии нужны финансы для реализации своих творческих проектов А ежели их нет,то мол заработай. А я кстати ещё и работаю,между прочим.Поэтому получается,что шлифовать то особо ,да и не особо ,а просто некогда.
Такая же участь может вполне постигнуть и другого творческого человека,будь то хоть и слесарь, хоть и дизаинер,хоть и.....много кто.
И вместо поддержки,понимания и...так далее прям во флуд в одну тему-хрясь и все. Так из творца может возникнуть и бухарест от невезения и непонимания сути вопроса.
Вот "вкратце" и все что для начала хотел сказать Чтобы вы задумались о том,что.........каково тем людям,которые нуждаются в моральной и матподдержке(не матом посылать и финансами подерживать ) или хотя бы морально
Вот такие пироги бывают на кухне творца,который хочет пробиться и начать дело серьёзно,но....пока увы и ах.
Хочется серьёзно
Но пока увы и ах
Все бывает сложно
В наших непростых делах.
Главное-пробиться
А затем и все пойдет
Надо продолбиться
Счастие затем придёт
Александр Бежецкий(Саня, сашок, санчес ака Бегун, бежа),
Лемберг, Хохлостан (временно не подконтрольные Польше области)
Филантроп, мезонист, нигиллянт, агронавт, агроном, алконафт. Очень люблю сочинять, мастурбировать, покуривать травку и исполнять, даря радость себе. Участник поселковой самодеятельности. Ищу спонсора и спонсоршу из представителей российской несистемной оппозиции.
Автор-истребитель, психоананытик Православно-сектантского характера.
Кандидат на Дарвиновскую премию за эпическую утерю пароля и логина.
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Пироги твои, брат, ПОКА не слишком съедобные, и продюссировать ПОКА нечего. И коль тебе некогда, давай шлифанём твой перл вместе:
Хочется серьёзно,
Но...- увы и ах,
Всё бывает сложно
В непростых делах.
Главное - "пробиться"!
А потом... "пойдёт",
Если научиться
Счастие придёт!
Не принимай за критиканство, но обрати внимание на своё стихосложение - оно "хромает"... С уважением Михаил. Комментарий автора: Да,во внимание принимаю,но......ежели шлифовку проводить,то добёжку нужно будет оставить А для чего тогда она будет нужна?
А все сразу вместе одинаково никак,поэтому......именно такое и название статьи.
Вдумайтесь поглубже о смысле названия и тогда понятнее будет почему пироги не слишком ,точнее слишком не но..... на портале и съедобные есть ,весьма очень даже .Могу дать адрес ,ежели не верите моему утверждению То можете проверить не на слово , а конкретно.
За критиканство не приму,но...и вы непринимайте за "съдобность " В виду совмещения авторства -самопродюсирования и долбёжки Все получается в одном флаконе.Результ соответствующий
Иван
2010-07-20 09:03:38
Долбись, Алекс, долбись! Комментарий автора: Да,конечно По иному никак. А по-иному просто отказаться от любви и творчества А мне это не надо.
Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.